当前位置:首页 > 公示公告
海峡卫视《客家人》栏目视频广告、广东广播电视台《纵横天下游》栏目视频广播项目询价公告
文章来源:    日期:2017-05-03    字号:

  

  龙岩市公物采购招标代理有限公司受福建省龙岩市旅游发展委员会托将对下列政府采购项目进行询价: 

  1、采购文件编号:FJLYCG2017-203 

  2、采购内容:供货、施工及售后服务等,具体内容详见采购文件。 

  采购单位:福建省龙岩市旅游发展委员会,联系办法: 

  联系人:陈女士            地址:龙岩大道1号龙岩市行政中心西附楼二层 

  电话:0597-3308168        邮编:364000 

  3自采购公告发布之日起,供应商可直接在福建政府采购网、龙岩市政府采购网、龙岩市公共资源交易网公布的采购公告中查看并下载采购文件。 

  4、采购文件售价100元人民币,供应商应在开标当天以现金方式缴交。 

  5、项目联系人:项目联系人:温女士  电话:0597-2890916    

    真:0597-2999051,公司网址:www.fjlyzfcg.gov.cn,E-mail:longyancaigou@sina.com 

  6、询价供应商资格要求: 

  6.1在中华人民共和国境内(不含享有单独关境地位的地区)注册,并有能力按本次采购文件的要求保证按时、按质、按量提供询价服务的合格供应商。其他要求见询价文件第三章3.1条规定。 

  6.2询价供应商应遵守中国的有关法律、法规和规章的规定。 

  6.3询价供应商之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目询价: 

  (1) 法定代表人为同一人的两个及两个以上法人; 

  (2) 母公司、直接或间接持股50%及以上的被投资公司; 

  (3) 均为同一家母公司直接或间接持股50%及以上的被投资公司。 

  询价供应商如具备上述情形之一的,互为关联关系的询价供应商的询价将均被视为无效响应。 

  6.4 询价供应商不得与本次询价项下设计、编制技术规格和其它文件的公司或提供咨询服务的公司包括其附属机构有任何关联。 

  6.5供应商已按本采购文件的要求向采购代理机构缴纳询价保证金。 

  6.6本项目不接受联合体参加询价。 

  6.7根据闽检发(20147号文件精神,成交供应商应提供检察机关出具的询价前三年内无行贿犯罪记录的证明材料(由成交供应商向住所地或业务发生地检察院申请查询)。 

  7、接受询价响应文件时间:201705050830-0900。递交询价响应文件截止及询价开始时间:201705050900,逾期收到或不符合规定的询价响应文件恕不接受(时间以接受询价响应文件地点时钟的时间为准)。 

  8、接收询价响应文件地点:龙岩市新罗区龙岩大道388号万宝广场B地块B楼(浦发银行楼上)五层开标室,届时请询价供应商法定代表人或负责人、授权的代表出席采购会。 

  9、询价保证金:详见《询价供应商须知前附表》。须于2017050417:00前从询价供应商银行账户以电汇或转账方式缴至龙岩市公物采购招标代理有限公司帐户(以到账为准)。 

  10、采购文件如有澄清、修改,公告将在福建政府采购网、龙岩市政府采购网、龙岩市公共资源交易网上发布,请潜在询价供应商随时密切关注上述网站并下载相关信息,招标代理机构不再另行通知。潜在询价供应商未下载澄清、修改内容的,后果自行承担。 

  11 

查看、下载标书

  


打印】 【收藏】 【关闭】