当前位置:首页 > 公示公告
龙岩市旅游发展委员会提醒游客近期暂勿赴地震灾区旅游
文章来源:龙岩市旅游发展委员会 行管科    日期:2017-08-09    字号:

    鉴于四川省九寨沟县2017年8月8日21时19分发生7.0级地震;8月9日7时27分在新疆精河县发生6.6级地震,龙岩市旅游发展委员发布安全提示,提醒游客近期暂勿前往地震灾区旅游。

   一、各旅行社即日起应停止组团到四川阿坝州九寨沟县和新疆博尔达拉州精河县以及受地震影响的相关区域旅游,直至灾情解除。

   二、目前滞留地震灾区的游客,各旅行社要停止游程,并在当地政府的统一部署下,在确保安全的情况下,及时、有序尽快撤离地震灾区。

   三、广大游客出行前要密切关注旅游目的地发布的气象灾害、地质灾害、交通拥堵等信息,及时调整行程,规避安全风险。

   四、在地震灾区的游客如需要帮助,可拨打12301国家旅游服务热线或通过12301微信公众号、12301微博寻求帮助。

    五、龙岩市旅游发展委员会值班电话:0597-3399039


打印】 【收藏】 【关闭】