当前位置:首页 > 旅游要闻 > 旅游动态
龙岩市旅游工作落实推进会顺利召开
文章来源:吴文琴 陈涵    日期:2017-08-11    字号:

  8月10日,龙岩市旅游工作落实推进会在市旅游集散中心召开。会上,孙秋霞副市长作重要讲话,孙副市长肯定了我市上半年旅游工作的成效,指出存在问题,并提出下半年旅游工作三点要求:一要提升站位,在现代服务业的发展大局中谋划;二要问题导向,抓重点攻难点;三要担当实干,推动工作落实。其中,抓重点攻难点要做好五方面工作:一要抓好产品开发;二要抓好项目建设;三要抓好品牌创建;四要抓好市场营销;五要抓市场监管及旅游安全。

  会上,市旅发委徐建国主任传达上半年经济形势分析会暨全市服务业发展大会主要精神,通报上半年旅游经济运行情况及4A级以上旅游景区明察暗访主要情况。

  市旅发委领导、各县(市、区)分管旅游工作的领导和旅游局(旅发委)主要负责人参加会议。


打印】 【收藏】 【关闭】