当前位置:首页 > 旅游要闻 > 图片新闻
新罗:七彩蓝田把革命传统教育融入景区建设
文章来源:新罗区旅游局 丘雪娟    日期:2017-08-11    字号:

  8月8日,新罗七彩蓝田生态农业休闲观光园举办中国人民解放军建军90周年景区三周年庆典活动。活动邀请了开国元勋、将军老红军后代和参会嘉宾等重走红军路。

  七彩蓝田景区延伸的这条红军革命道路是当年毛主席攻打漳州时,经过道翻越一座座大山、经南靖和溪再下漳州城,战役大获全胜。据说,此道也是三年游击战争中,红八团、红九团打游击的核心地区

  七彩蓝田位于新罗适中镇,是闽台农业合作重点项目之一,集种植、养殖、生物工程开发、旅游观光、农产品加工为一体。景区占地6000多亩,围绕红色、孝德、科普、养生、养老、宗教及台湾演艺等七彩文化,打造红色文化农业园、蓝色水乡休闲园、绿色养生药材园、黄色欢乐体验园、紫色珍贵苗木园、橙色水果生态园、青色无公害茶园

           


打印】 【收藏】 【关闭】