当前位置:首页 > 旅游要闻 > 区县动态 > 上杭县
上杭旅游走进福州揽客放大招
文章来源:上杭县旅游局 文/王强、罗燕 图/黄扬威    日期:2017-05-18    字号:

  5月17日,由龙岩市旅游发展委员会主办、上杭县旅游局承办的“清新福建·欢乐龙岩”系列旅游推介活动在福州拉开序幕,活动包括“清新福建·欢乐龙岩”旅游推介会、“欢乐龙岩·多彩上杭”旅游门店推广、“欢乐龙岩·多彩上杭”骑行地推宣传三大主题活动,为当地市民献上上杭旅游好福利。 

  活动现场打造多维度体验模式,“欢乐龙岩·多彩上杭”风光摄影展、上杭拓福互动体验区、古田红军记忆体验区、“3D龙岩”VR体验区、“客家厨房”美食自助专区等现场互动体验区让现场来宾体验地道上杭美食;通过旅游、民俗、艺术的有机结合,展现出“欢乐龙岩·多彩上杭”的独特魅力。 

  以此同时,5月17日起,遍布福州大街小巷的40家旅行社门店变身“欢乐龙岩·多彩上杭”旅游形象店。一走进门店,“欢乐龙岩·多彩上杭”福袋、宣传海报、产品DM单等便会映入眼帘,到店市民可以在门店里了解到“最新、最惠、最全面”的上杭旅游资讯及旅游产品,还有机会获得“欢乐好礼”,在旗舰店中可以拿起VR眼镜,直达上杭的好山好水,身临其境体验360度的上杭美景。此外,上杭县旅游局同步推出一系列优惠活动,如:梅花山景区在5月17日至6月17日门票和住宿打五折(节假日、周末除外);5月17日-6月17日到云谷农庄泡温泉五折;古田旅游区、毛泽东才溪乡调查旧址景区、李氏大宗祠文化旅游区门票免费,深受市民欢迎。 


打印】 【收藏】 【关闭】