当前位置:首页 > 旅游要闻 > 区县动态 > 永定区
永定土楼景区内设立价格争议调解处理工作站
文章来源:龙岩市永定区旅游发展委员会 郑贵芬    日期:2017-05-17    字号:

  近日,永定区在福建土楼5A景区设立“价格争议调解处理工作站”,这是龙岩市首个价格争议调解处理工作站。

  据悉,价格争议调解处理工作站成立后,游客若遇价格争议事项,可直接到价格争议调解处理工作站申请调解,工作站将及时调解处理游览中遇到的各类价格争议,切实保障游客权益,让游客安心出游,放心出游。

  为方便游客及时解决问题,除直接到该工作站申请调解外,游客也可拨打价格争议调解专线电话(0597-3350635)进行调解,符合条件的将直接启动争议调解程序。土楼5A景区游客的价格争议诉求渠道的畅通,为进一步优化景区内价格争议纠纷渠道、提升景区价格公共服务水平、维护景区市场价格秩序、促进社会和谐稳定起到积极作用。


打印】 【收藏】 【关闭】