当前位置:首页 > 旅游要闻 > 区县动态 > 漳平市
漳平为庆祝 “5.19旅游日”推出多个惠民措施
文章来源:漳平市旅游局 陈晓英    日期:2017-05-18    字号:

  今年5月19日是中国第7个旅游日,我市多家旅游企业将为游客呈上旅游惠民大餐。 

  活动当天,优惠多多。漳平山水大酒店住宿费6折,中餐包厢消费享受9.5折优惠(海鲜、烟酒、饮料等除外);漳平宏都酒店对前5名消费素食自助餐顾客免费,关注微信公众号享受8折优惠,宴席桌数达20桌以上,免一桌,宴席桌数达40桌以上,免二桌,宴席桌数达60桌以上,免三桌,20楼主题特色房每间优惠100元;漳平九鹏溪门票7折,关注景区公众号微信,入住木屋别墅最高享受五折体验价;漳平北寮漂流门票6折等。 

  在推出优惠活动的同时,漳平市旅游部门还将在政府门前广场举办主题为“清新福建 精美漳平,旅游让生活更幸福”的宣传活动,不仅能让旅游惠民措施深入人心,又能加强营造全市旅游发展的良好氛围。在此诚邀省内外各地游客前来度假休闲,共享旅游福利。 


打印】 【收藏】 【关闭】